Из захваченного московского "Ситибанка" вышел переговорщик

Россия
790
Переговорщики, которые ранее по требованию захватчика вошли, чтобы услышать его требование, благополучно покинули отделение банка. К ним сразу же подбежали работники полиции в касках и бронежилетах. Информации о ходе переговоров пока нет. Однако захватчик продолжает находиться в здании финучрежения.
новости,РФ,Россия,захват,терроризм,банк,Москва,

Также появилась информация о том, что после захвата банка полиция столицы ввела план "Заря". Правоохранители Москвы переведены на усиленный режим работы из-за захвата банка в центре столицы и опасности для жизни людей, а также угрозой теракта взрыва, сообщает Лайфньюз.

На месте захвата работает УВД ЦАО, а также руководство МВД и бригада экспертов-взрывотехников. На улицах Москвы появились дополнительные наряды полиции. "Российский Диалог" уже сообщал, что, по появившейся информации, захватчиком банка является обанкротившийся предприниматель по имени Арам Петросян. Он захватил отделение "Ситибанка" и угрожает взорвать его. При себе он имеет взрывное устройство неизвестного типа, которое он повесил себе на шею.

После известия о захвате на Большая Никитскую приехал глава МВД РФ Владимир Колокольцев, начальник полиции Москвы Владимир Якунин, а также служащие Росгвардии, спецназа и СОБР. Отпущены четверо заложников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+