Рогозин раздал подарки российским гандболисткам, преподнеся им подводную лодку

Россия
1044
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в столичном "Кроун Плаза" организовал торжественное чествование женской сборной России по гандболу, выигравшей "золото" Олимпиады в Рио. Спортсмены и тренеры команды получили личные подарки, а всей сборной дополнительно вручили точную копию подводной лодки.
Дмитрий Рогозин, Россия, гандболистки, олимпиада, Рио, подводная лодка, подарки

Рогозин организовал мероприятие для российских олимпийцев вместе с Союзом гандболистов России. На торжественном чествовании гандболисток и тренерского штаба Рогозин вручил команде копию настоящей подводной лодки, сравнив выступление российской команды в Рио со всплытием российской атомной субмарины.

Кроме того, каждой из гандболисток были вручены оригинальные именные наручные часы. Точно таким же часами был награжден и член тренерского штаба сборной Левон Акопян. Главный тренер нашей гандбольной сборной Евгений Трефилов получил из рук вице-премьера адмиральский кортик.

Не остался без подарков и сам Рогозин: российские гандболистки расписались на футболке национальной сборной и вручили ее вице-премьеру в знак благодарности.

Напомним, женская сборная России по гандболу завоевала олимпийское "золото" в Рио, в финале переиграв команду Франции. Эта победа стала единственной для России в командных видах спорта в Рио. Кроме того, это "золото" стало первым в истории российского гандбола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+