Арам Петросян: захват "Ситибанка" – попытка привлечь внимание властей к "чуме" бизнеса – банкротству

Россия
1306
Захватчик банка в Москве Арам Петросян пошел на такие действия осознано. Он знал о последствиях, но утверждает, что это единственная возможность обратить внимание властей на проблемы бизнеса.
ситибанк, захват, москва, россия, видео, требования, причины поступка, обращение к путину

Подмосковный предприниматель записал обращение к Президенту России Владимиру Путину, в котором сообщал, что он предприниматель, доведенный до банкротства системой, которую давно пора ломать и менять.

Видео опубликовано в его аккаунте наYoutube под заголовком "Банкротство - это болезнь".

Петросян озвучил два требования: признать на федеральном уровне банкротство физ и юрлиц болезнью и создать новый институт, который бы занимался этими проблемами, с целью исправить ситуацию.

Это уже не первый порыв предпринимателя привлечь внимание к проблеме банкротства. Пять лет назад (в сентябре 2011 года) Петросян записал аналогичное видео с обращением Путину, которое опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

Напомним, захватчик отделения "Ситибанка" заявил, что не собирается его грабить и разрешил покинуть помещение троим заложникам. Вместе с ним в отделении банка остались еще два человека.

Как ранее сообщал "Российский диалог", столичным правоохранителям удалось предварительно установить личность мужчины, который угрожает взорвать отделение Citibank в центре столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+