Психиатр о захватчике банка Петросяне: невменяемость налицо, ему нужно лечиться

Россия
919
Психиатр Александр Федорович заявил, что высказывания Арама Петросяна, являются абсурдными и неадекватными. Больше всего медика смутили слова захватчика банка о том, что банкротство является болезнью. В этих высказываниях, по мнению Федоровича, присутствует налет невменяемости, а также желание обвинить всех и вся в неудачах, которые его преследуют.
новости,Москва,Россия,криминал,происшествия,общество,банк,захват,ЧП

“Невменяемость налицо. Говорить, что банкротство – болезнь странно”, - заявил психиатр, комментируя высказывания Арама Петросяна, которые он записал на видео перед тем, как захватить отделение московского "Ситибанка" банка, цитирует медика телеканал "Лайфньюз".

“Он не понимает, что с ним происходит. Это стрессовая ситуация. Ему никто не мешал обратиться к психологу. В его речах есть лейтмотив, что виноваты все. Его никто не заставлял заниматься бизнесом. Это все его желание заработать денег и жить лучше других”, — заявил психиатр.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что около 19:00 мужчина с предметом, похожим на взрывное устройство, захватил отделение "Ситибанка", расположенного в Москве на Большой Никитской улице, в самом “сердце” столицы России. Тогда же в качестве требования он попросил признать в РФ бизнесменов, переживших банкротство, больными и нуждающимися в реабилитации и лечении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+