Тражукова: Мамиашвили врет – не приносил он мне извинений, но просит его обнять

Спорт
834
Спортсменка сделала громкое заявление, уличив СМИ и главу Федерации борьбы РФ Михаила Мамиашвили во лжи. Борец также заявила, дескать, не в силах простить обидчика, поскольку он не удосужился приехать и выразить сожаление и извиниться за те оскорбления и побои и неподобающее поведение высокого представителя Всероссийской федерации борьбы.
скандал,Мамиашвили,спорт,борьба,спортсменка,Рио,Олимпиада,новости,извинения,побои,оскорбления

Инна Тражукова рассказала о своем возмущении, когда узнала из масс-медиа, что Мамиашвили перед телекамерами публично извинился. Однако спортсменка убеждена, оскорбления и побои, которые ей причинил Мамиашвили прямо на Олимпиаде, сможет простить отнюдь не сразу. Также, борец категорически не согласна с обвинением в предательстве и недостаточном показе своих умений, заявляет информагентство РИА" Новости".

"Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины… Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России", — возмущенно заявила борец сборной РФ Олимпиады 2016 года.

Еще больше удивило Тражукову заявление Мамиашвили, сделанное им во время выступления перед средствами массовой информации. В частности, он сказал, что они с Инной скоро помирятся и обиды забудутся.

Спортсменка подчеркивает, что ее обидчик просто позер и старается обелить свое имя после случившегося скандала, а высказывания о том, что будут еще дружеские объятия, спортсменка называет выдумкой. Поскольку после оскорблений и побоев Тражукова не имеет желания обнимать человека, который ее унизил и избил из-за своих субъективных критериев об идеальном выступлении на Олимпиаде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+