Ботаник-псих жестоко избил охранницу общежития МГУ и хотел ее заколоть копьем

Россия
743
Охранница одного из общежитий МГУ и не ожидала, что ее захочет убить обычно спокойный 24-летний аспирант. По пока неустановленным причинам он накинулся на пенсионерку, которая охраняла вахту в общежитии, и начал жестоко ее избивать металлической трубкой. Парень бил 62-летнюю женщину с особой жестокостью.
МВД,нападение,избиение,криминал,происшествия,МГУ,Москва,Россия,псих,аспирант

А когда женщина вырвалась и позвонила в полицию, сообщив, что один из жителей хочет ее убить, то аспирант решил привести самые страшные опасения охранницы в действие. Он с дикими криками вновь набросился на женщину и принялся избивать ее, а когда ему надоело, то он хотел было ее заколоть самодельным копьем, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на источники в МВД.

Но ему, к счастью, этого не удалось сделать, поскольку приехавшие сотрудники полиции смогли его вовремя задержать. Правоохранители выяснили, что нападавшим оказался один из аспирантов физико-математического факультета Московского университета им. Ломоносова. Чем ему так насолила 62-летняя охранник-вахтер, пока неизвестно.

Агрессивный аспирант доставлен в психбольницу для того, чтобы усмирить его приступы гнева. Женщина была госпитализирована, врачи диагностировали у нее множественные гематомы, а также перелом одной из рук и сотрясение головного мозга.

Правоохранители также изъяли самодельное копье, которым озверевший аспирант едва не убил пенсионерку. Для расправы он применил стальную трубку с примотанным ножом.

Если он будет признан вменяемым, то он будет осужден по статье об умышленном причинении вреда здоровью. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+