Захватчик "Ситибанка" Петросян должен денег своим бывшим партнерам по бизнесу - его ищут по всему Подмосковью

Россия
881
Арама Петросяна, захватившего столичный офис "Ситибанка", по всему Подмосковью ищут кредиторы: бизнесмен не собирается возвращать долги ни партнерам, ни другим кредиторам.
петросян, москва, ситибанк, захват, следствие, бизнес, кредиторы

Как сообщает Life, Петросян был владельцем предприятия, которое занималось производством угля для розжига мангалов и каминов.

Фирма проработала несколько лет, а потом прекратила свою деятельность. Петросян предложил своим партнерам продать бизнес и вложиться в МЭМП, однако дивидендов и денег после прекращения работы они не получили.

Позже бизнесмен занял неопределенную сумму денег у женщины, которая ранее работала в правоохранительных органах. Еще одна женщина заняла предпринимателю 150 тысяч рублей на развитие бизнеса.

Как отмечает СМИ, Петросян не собирался возвращать деньги ни партнерам, ни другим кредиторам. Бизнесмена разыскивали по всему Подмосковью. 

Ранее сообщалось, что Петросян уже успел дать первые показания следователям: на допросе мужчина заявил, что не собирался убивать заложников, а всего лишь хотел привлечь внимание к своей проблеме. 

В настоящее время следователи добиваются ареста подозреваемого. 

Напомним, Арам Петросян попросил президента России Владимира Путина стать его личным правозащитником. Он обратился к главе государства как офицер к офицеру и попросил, в случае, если выживет, чтобы Путин стал его общественным адвокатом.

Кроме того, Петросян  потребовал создать реабилитационные центры для бизнеса. Психиатры сомневаются в адекватности мужчины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+