Скандальное ДТП в Башкирии: пьяный полицейский насмерть сбил на обочине женщину, а его всего лишь оштрафовали

Россия
822
Следствие утверждает, что страж порядка сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и устроил смертельную аварию, сбив женщину, которая садилась в свой автомобиль.
Новости России, Башкирия, ДТП, полиция

Вчера, 24 августа, в селе Киргиз-Мияки на 53-летнюю женщину был совершен наезд на обочине дороги, когда та садилась в свой автомобиль. Фигурантом дела выступил 40-летний сотрудник местной полиции, который сел пьяным за руль и устроил ДТП. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным ведомства, страж порядка в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль "Лада", в который садилась женщина. Но удар был таким сильным, что "Лада" насмерть сбила 53-летнюю местную жительницу.

Пострадавшая сразу же была увезена скорой, но в больнице она скончалась от полученных травм.

На данный момент Следственный комитет проводит расследование и устанавливает подробности происшествия. Сейчас в МВД решается вопрос об увольнении нарушителя, но пока он отделался штрафом за несоблюдение ПДД.

Ранее сообщалось, что в Москве грузовик насмерть сбил пожилого мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Также в столице Mercedes совершил смертельный наезд на пешехода, не соблюдавшего правила дорожного движения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+