СМИ: названы имена всех наставников нового сезона вокального проекта "Голос"

Шоу-бизнес
1733
Скоро стартует новый сезон популярного музыкального проекта "Голос". Поклонники шоу с нетерпением ждут момента, когда программа выйдет в эфир. Пока что им остается довольствоваться свежими новостями о проекте, которые появляются в СМИ.
шоу, голос, 5 сезон, наставники, жюри, дима билан, леонид агутин, григорий лепс, полина гагарина, музыка, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, кто в пятом сезоне "Голоса" будет оценивать вокальные данные участников. Об этом сообщил информационный портал Life.

В креслах жюри будут сидеть Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Эти музыканты уже не в первый раз оценивают таланты, которые приходят на отборочные туры проекта. Каждый из членов жюри был в предыдущих сезонах проекта.

В пятом сезоне зрители не увидят Пелагею, так как исполнительница отказалась от роли наставника из-за беременности. Вместо нее кресло наставника займет Полина Гагарина, которая уже успела полюбиться зрителям проекта.

К сожалению, оценивать молодые таланты в этот раз не будет Александр Градский. Певец впервые за все сезоны шоу не появится в кресле жюри.

Пятый сезон музыкального проекта "Голос" выйдет на телевизионных экранах в начале сентября. Грандиозный финал шоу зрители смогут увидеть ближе к концу декабря.

Ранее сообщалось, что певица Азиза озвучила имена наставников проекта. По ее словам, в шоу должны были оценивать молодые таланты такие исполнители, как Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Тимати, Александр Градский и Любовь Успенская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+