Стрелков издал приказ о введении военного положения в Донецке

Военное обозрение
1135
Данное решение было принято во избежание различных эксцессов и сохранения жизни и здоровья мирных жителей, в качестве меры укрепления правопорядка.
военное положение, комендантский час, стрелков, днр, война, донецк, новости донецка

Подобная информация указана на сайте ДНР.

«Учитывая нависшую над городом Донецком опасность, и во исполнение задач по обороне г. Донецка, приказываю: Ввести военное положение в некоторых районах г. Донецка; границы районов, в которых будет введено военное положение, определить в рабочем порядке. Ввести в действие режим комендантского часа. Определить режим комендантского часа с 23:00 до 06:00 утра», - написано в приказе командующего ополчением Донецкой Народной Республики. Игоря Стрелкова.

Как мы сегодня сообщали, на протяжении всего дня силы ополчения ведут бои с украинской армией за Саур-Могилу. «Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшемуся вблизи с. Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего ополченцы отступили к населенному пункту Степановка», - сообщает пресс-служба нацгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+