В Польше испугались проверки боеготовности армии РФ - минобороны созвало срочное совещание высшего военного начальства

Мир
747
В польском министерстве обороны проходит специальное совещание, в котором принимают участие все военачальники. Его проведение напрямую связано с внеплановой проверкой боеготовности в рядах российской армии.
новости, политика, польша, вооруженные силы, армия, россия, готовность

Власти Польши мгновенно среагировали на действия командования ВС России. Об этом стало известно из сообщения официального представительства польского минобороны.

"В связи с информацией относительно проверки боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Антония Мачеревича созвано совещание с участием глав оперативного командования Вооруженных сил Польши, Службы военной разведки и Службы военной контрразведки", - сообщили в пресс-службе.

Сообщается также, что польский военный атташе в Москве получил приглашение от Министерства обороны РФ на совещание по этому вопросу.

Как писал ранее "Российский Диалог", внезапную проверку в войсках РФ начали утром 25 августа. Поручение о проведении подобных проверок было передано российским лидером Владимиром Путиным. Данные мероприятия будут продолжаться до 31 августа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+