В Москве арестовали неуловимую пенсионерку: женщина скрывалась от правосудия 7 лет, украв почти 20 млн рублей

Россия
847
Сотрудникам МУРа удалось взять под стражу жительницу Рязани пенсионного возраста, разыскиваемую правоохранителями в течение семи лет.
новости, пенсионерка, криминал, мошенничество, розыск, происшествия, общество, россия, москва

Гражданка, задержанная стражами порядка, подозревается в организации мошеннических схем, которые принесли ей около 20 миллионов рублей. Об этом стало известно из заявления официальной представительницы МВД РФ Ирины Волк.

"Сотрудники московского уголовного розыска задержали уроженку города Рязани, которая на протяжении 7 лет находилась в федеральном розыске. Предполагается, что 56-летняя женщина причастна к 80 фактам мошенничества на общую сумму порядка 20 миллионов рублей. Преступления были совершены в Рязанской области с 2006 по 2009 годы", - заявила она.

Женщине удавалось убеждать людей в оформлении кредита на свое имя. При этом она обязывалась ежемесячно выплачивать все суммы, однако сразу после получения денег скрывалась.

У преступницы получалось успешно прятаться от внимания правоохранительных органов. Она достаточно долго прожила в разных городах России, не задерживаясь нигде на долгий срок.

Пенсионерку арестовали в тот момент, когда она находилась в московской съемной квартире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+