Правоохранители подтвердили взрыв на заводе Coca-Cola в Москве

Россия
747
В правоохранительных органах опровергли заявление администрации завода по производству газированных напитков о том, что никаких происшествий на предприятии не было.
россия, москва, взрыв, завод, мчс

25 августа в российской столице на заводе компании "Кока-Кола" прогремел взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

По словам источника, взрыв имел место быть. Проведенная проверка подтвердила этот факт.

Как сообщается в заявлении пресс-службы Главного управления МЧС по Москве, на заводе Coca Cola, расположенном по адресу улица Новоорловская, 7, обрушились внутренние перегородки. При этом признаков возгорания и задымления обнаружено не было. Информация о пострадавших на данный момент не подтвердилась.

Отмечается, что на место происшествия были отправлены 16 подразделений МЧС.

Официальный комментарий компании Coca-Cola HBC Россия по данному инциденту:

«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» подтверждает, что 25 августа 2016 года около 14.00 на территории завода в Москве произошел инцидент. Согласно предварительным данным, сотрудники подрядной организации, выполнявшей погрузо-разгрузочные работы на территории склада, отправились в раздевалку после завершения работы. В это время прозвучал звук взрыва. В результате трое сотрудников подрядной организации получили ожоги 1 и 2 степени и были госпитализированы. Пожара нет, предприятие работает в штатном режиме. Компания взаимодействует с экстренными службами, будет проведено полное расследование ситуации.

Спикер – Ирина Архипова, директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия

Ранее СМИ сообщали о взрыве на этом предприятии и 3 пострадавших в ходе инцидента сотрудниках, однако администрация завода эту информацию отрицала и заявляла, что завод работает в своем привычном режиме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+