Валуев признался, что дети не боятся его появления в эфирах "Спокойной ночи, малыши!"

Россия
522
Депутат Госдумы Николай Валуев, недавно попробовавший себя в роли ведущего "Спокойной ночи, малыши!" опасался, что дети возможно будут боятся его появления рядом с Хрюшей и Степашей, но как оказалось, он быстро стал любимцем у маленьких телезрителей.
Россия, Николай Валуев, Спокойной ночи малыши, дети

Валуев рассказал, что в детстве всегда смотрел "Спокойной ночи, малыши!" перед сном, и, став ведущим детской телепередачи, заинтересовался вопросом, как к нему относятся маленькие телезрители. 

Депутат и экс-боксер утверждает, что родившийся у него стереотип о том, что его появление на телеэкранах не будет усыплять детей, но на практике оказалось совсем наоборот - маленькие телезрители теперь узнают Валуева и часто просят сфотографироваться с ним. При этом Валуев ни разу не встретил детей, которые при встрече с ним бы в плач и испугались его.

"Однако, по словам боксёра, в многочисленных поездках по стране его часто просят сфотографироваться с детьми — и они безбоязненно идут к нему на руки. И практически не было случаев, когда дети его боялись и плакали", - цитирует РИА Новости слова Валуева.

Напомним, первый выпуск "Спокойной ночи, малыши!" с ведущим Николаем Валуевым вышел в эфире в августе этого года. Всего же с участием депутата Госдумы запланировано четыре выпуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+