Мэр Калининграда шокирован состоянием российских дорог и хотел бы устроить тур по ним для своих горожан

Россия
808
Градоначальник Калининграда Александр Ярошук поделился своими специфическими впечатлениями от путешествия на машине по России. Посмотрев на то, что творится в других регионах, он убежден - его горожанам грех жаловаться.
калининград, россия, дороги, состояние, благоустройство

Мэр рассказал, что путешествовал на автомобиле, которым лично управлял и за этот период "чуть не поседел".

Он проехал множество российских городов. В их числе — Саратов, Саров, Мурманск и Архангельск. Помимо достопримечательностей каждого, в глаза бросалось отсутствие благоустройства.

Однако самые яркие впечатления, по признанию Ярошука, он получил от российских дорог.

"Если честно, чуть не поседел от этих дорог, когда был за рулем машины. Во многих местах дорог просто нет, остались одни направления, ямы такие, а дворовые проезды — это уже ужас", - рассказал по приезду чиновник.

По его словам, в Калининграде эта ситуация значительно лучше, как с автодорогами, так и с благоустройством территории.

"Там трава по пояс в центре города растет, а калининградцы все жалуются. Вот точно им нужно тур устроить по российским городам, чтобы они сами все поняли", - заключил Ярощук.

Напомним, ФСБ России удалось разоблачить банду, воровавшую янтарь с завода в Калининграде. От выручки за продажу сырого янтаря преступники зарабатывали $15 442 в день.

Как ранее писал "Российский диалог", Медведев рассказал подробности возведения дороги, которая соединит к 2020 году города Крыма и Керченский мост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+