Валерия Гай Германика нашла новую любовь: режиссер встречается со звездой фильма "Зеленый слоник" и экстрасенсом Пахомом

Шоу-бизнес
2135
Скандальная знаменитость после неудачных отношений с танцором нашла себе нового мужчину. Валерия сообщила, что отныне ее сердце принадлежит не менее эпатажному актеру, который прославился ролью в фильме "Зеленый слоник", а также принимал участие в "Битве экстрасенсов".
валерия гай германика, режиссер, пахом, зеленый слоник, актер, экстрасенс, инстаграм, фото, роман, россия, шоу-бизнес, новости

Недавние отношения Гай Германики закончились трагично. После своего участия в шоу "Танцы со звездами" режиссер обвенчалась с танцором Вадимом Любушкиным. Недавно Валерия родила от него ребенка. Но мужчина оказался подлым обманщиком. До отношений и свадьбы с Германикой он был женат и развод еще не оформил. В итоге Вадим ушел от беременной супруги, и они разорвали отношения.

Поклонники переживали за свою любимицу. Однако, судя по "Инстаграму" Валерии, у нее сейчас все хорошо. Режиссер много времени уделяет воспитанию маленькой дочки Северины и успевает хорошо проводить время с друзьями.

Недавно Германика намекнула, что у нее появился новый мужчина. Девушка опубликовала в своем профиле в соцсети фотографию с актером Пахомом, который принимал участие в "Битве экстрасенсов". "На самом деле, я - пара с Пахомом", - подписала снимок Валерия.

Многие подписчики звезды отметили, что она с мужчиной красивая пара. Но, вероятно, Валерия просто пошутила, и у нее с Пахомом исключительно дружеские отношения. Дело в том, что знаменитости не так давно приписывали роман с известным музыкантом, и она могла в ответ на слухи пустить подобную неправдивую новость.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+