СМИ: Волочкова запросила за свои интим-услуги 65 тысяч долларов

Шоу-бизнес
4961
Балерина известна своими странными поступками и провокационным поведением. Недавно стало известно, что Анастасия ужинает с мужчинами за определенную денежную сумму. Но директор одного из агентств по организации вечеринок сообщил, что Волочкова также готова оказывать и интим-услуги.
анастасия волочкова, балерина, интим-услуги, деньги, бизнесмен, ужин, россия, шоу-бизнес, новости

Данная информация появилась в российских СМИ. Они передают слова директора агентства по организации концертов "Звезды Москвы" Дмитрия Тулянина.

Мужчина рассказала, что в его фирме есть услуга, которая называется "Ужин со звездой". Анастасия согласилась провести вечер в компании одного азербайджанского бизнесмена. Он заплатил за ужин с балериной 25 тысяч долларов.

После свидания бизнесмен предложил Волочковой продолжить вечер в более интимной обстановке, намекая на сексуальные отношения. Анастасия дала согласие, но заявила, что ему придется доплатить ей 40 тысяч долларов. В общей сумме мужчина потратил на звезду 65 тысяч.

Но Волочкова свое обещание не сдержала. После получения денег она через некоторое время заявила, что плохо себя чувствует, и закрылась в номере гостиницы. С утра Анастасия уехала в неизвестном направлении, а бизнесмен лишился своих денег, которые заплатил на несостоявшийся секс со звездой.

Сама балерина опровергла данную информацию на своей страничке в соцсети, сообщив, что Тулянин лжет. Но мужчина уверяет - у него есть аудиозапись, подтверждающая договоренность Анастасии с бизнесменом, и в случае необходимости он может ее предоставить.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Волочкова поразила поклонников прекрасным внешним видом. Балерина надела длинное элегантное платье, которое удачно подчеркнуло достоинства ее фигуры, и выглядела просто великолепно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+