Кадыров, заручившись поддержкой Следственного комитета, займется патриотическим воспитанием молодежи

Россия
705
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров, находясь с официальным визитом в Москве, встретился с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.
кадыров, чечня, россия,  патриотизм, воспитание молодежи, следком

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

Они обсудили важность объединения усилий в вопросе патриотического воспитания российской молодежи.

В ходе встречи был отмечен значительный вклад Кадырова в развитие региона и воспитание подрастающего поколения в русле любви к Родине.

Из рук Бастрыкина глава Чечни получил награду ведомства - медаль "Доблесть и отвага" за достижения в обеспечении безопасности и правопорядка в республике.

Глава Следкома рассказал о функционировании в системе ведомства кадетских корпусов и классов в ряде регионов страны. Рамзан Кадыров, в свою очередь, поддержал предложение о создании кадетского корпуса Следственного комитета на территории Чеченской Республики.

Когда этот проект будет реализовываться, неизвестно.

Напомним, 22 мая первые 104 школьника из Ярославля вступили в возрожденное молодежное военно-патриотическое движение "Юнармия".

Как ранее писал "Российский Диалог", Евгений Плющенко опубликовал в своем "Инстаграме" совместную фотографию с Рамзаном Кадыровым, а также написал длинный пост о своем отношении к Чеченской Республике и непосредственно ее лидеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+