"Экспонат" для малышей: Сергей Шнуров работает над созданием альбома для детей

Шоу-бизнес
655
​Участники группы "Ленинград" всерьез задумываются над созданием музыкального альбома, основной целевой аудиторией которого станут дети.
сергей шнуров, группа "ленинград", музыка, альбом, дети, россия, шоу-бизнес, новости

После записи композиции для интро программы "С добрым утром, малыши!" музыканты могут решиться на сочинение полноценного альбома аналогичной тематики. Об этом стало известно из заявления лидера группы Сергея Шнурова.

"Наша команда очень серьезно отнеслась к задаче, я никогда не видел у них таких сосредоточенных лиц… Может быть, мы созреем для детского альбома", - считает скандально известный певец.

Он отметил, что сейчас детскими альбомами практически никто не занимается, и это придется делать "таким неоднозначным и одиозным личностям, как я".

Отметим, песня для детской утренней передачи имеет следующий текст: "Утро - это очень круто, хочешь - пой, хочешь - пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши".

Не так давно "Ленинград" вышел на новый уровень популярности, выпустив песню под названием "Экспонат". Клип, обнародованный на YouTube, собрал не менее 60 миллионов просмотров.

Как писал "Российский Диалог", группа организаторов одного из концертов группы "Ленинград" потеряла достаточно крупную сумму денег, проиграв суд православной организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+