Невинные люди не должны страдать: 6 российских паралимпийцев подали индивидуальные заявки на Игры в Рио

Спорт
909
Шесть спортсменов с ограниченными физическими возможностями из России лично обратились к главе Международного паралимпийского комитета (IPC) Филипу Крэйвену.
паралимпиада, рио, отстранение сборной россии, просят допустить, индивидуальные заявки

Паралимпийцы Алексей Обыденнов, Светлана Мошкович, Наталья Януто, Алексей Ашапатов, Олеся Владыкина и Маргарита Гончарова просят рассмотреть их индивидуальные заявки на выступление на Играх в Рио-де-Жанейро.

Спортсмены направили в комитет письма с одинаковым содержанием и верят, что справедливость восторжествует и им позволят участвовать в Паралимпиаде.

"Я был бы очень признателен, если бы вы рассмотрели индивидуальный запрос на участие в Паралимпиаде в связи с исключительными обстоятельствами, или, в качестве альтернативы, расскажите мне об условиях, на которых возможно мое участие в Играх", — говорится в тексте обращения.

Они настаивают на наказании настоящих виновников "грязной" системы и их отстранении от спортивной деятельности.

"Я не хочу проигрывать мошенникам и не хочу с ними соревноваться, даже если они россияне. Однако еще сильнее я верю, что невинные люди не должны страдать из-за действий мошенников, которые пытались обмануть чистых спортсменов", — пишут паралимпийцы.

Напомним, Владимир Путин прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда об отстранении российских паралимпийцев от Игр. По словам российского лидера, олимпийские идеалы нагло попираются политикой.

Как ранее писал "Российский Диалог", Дональд Трамп назвал решение судей подлостью и низостью. Трамп считает людей, отклонивших апелляцию, некомпетентными судьями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Р-Спорт
Российский Диалогв Google+