Пошли на прогулку и не вернулись: на Северном Урале МЧС разыскивает в тайге семью, которая отправилась на лесную прогулку

Россия
687
Муж с женой и ребенком отправились на прогулку в лес в район горы Золотой и не вернулись. Мужчина позвонил матери и сообщил о том, что они заблудились, назвал координаты. По приезде МЧС по данным координатам был обнаружен пустой автомобиль.
Новости России, Свердловская область, тайга

Вчера вечером, 25 августа, на севере Свердловской области в в экстренные службы поступило сообщение от матери мужчины о том, что ее сын со своей семье заблудился в тайге в районе горы Золотой. Женщина объяснила, что ей позвонил сын и сказал, что они заблудились, и сообщил координаты своего места нахождения.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, людей обнаружено не было. По указанным координатам спасатели нашли лишь пустой автомобиль.

На данный момент ведутся поиски пропавшей семьи и выясняются все обстоятельства случившегося.

Напоминаем, в Приморье воспитанники детдома отправились в лес на прогулку и пропали. А в горах Кабардино-Балкарии дельтапланерист не рассчитал траекторию полета и разбился об основание скалы.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+