СМИ: экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов пойдет в шоу "Холостяк", чтобы платить алименты своим детям

Шоу-бизнес
2031
Продюсеры скандального телевизионного проекта решили подготовить для зрителей необычный сюрприз. Параллельно с "Домом-2" они запустят другое, не менее масштабное, шоу в уже привычном для многих формате.
александр задойнов, дом-2, экс-участник, элина камирен, отношения, шоу, "холостяк", иван барзиков, сейшелы, россия, шоу-бизнес, новости

Предполагается, что новая программа будет своеобразным аналогом проекта "Холостяк". Суть шоу заключается в том, что за сердце главного героя борются несколько девушек.

В новом проекте холостяком станет уже известный зрителям "Дома-2" экс-участник шоу Александр Задойнов. Около года назад мужчина вместе со своей избранницей, Элиной Камирен, покинули стройку любви ради гражданского брака. Но очень скоро пара не выдержала испытаний бытом и разошлась.

Элина воспитывает рожденную от Александра малышку Сашу. Экс-возлюбленная Задойнова обрадовалась, когда узнала, что он будет участвовать в проекте. Камирен заявила, что Александр сможет нормально зарабатывать и получит возможность вылететь за границу, чего раньше не имел возможности сделать из-за миллионных долгов перед банками. Женщина надеется, что Задойнов теперь будет платить алименты ей и еще одной экс-возлюбленной, которая воспитывает от него дочку Настю. Пока что Александр не имеет возможности помогать дочерям материально.

Проект будет сниматься на Сейшелах. По некоторым данным, вторым холостяком будет еще один экс-участник "Дома-2" Иван Барзиков.

Ранее сообщалось, что бывшая участница реалити-шоу Анастасия Дашко стала матерью. После тюремного срока девушка смогла вернуться к нормальной жизни и подарила своему избраннику первенца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+