Американские ученые рассказали, через сколько лет научатся воскрешать человека: революционное новшество не за горами

Наука и техника
2145
​Американские ученые с гордостью заявили о том, что уже через 30 лет они научатся воскрешать людей из мертвых. Реализацией проекта занимается компания Humai.
мозг, воскрешение, наука, общество, бионическое тело, сша

По версии ученых, вскоре станет возможна заморозка мозга человека после его смерти. Разумеется, стоить подобная операция будет недешево, но состоятельные люди смогут ее себе позволить. После этого мозг смогут пересадить в бионическое тело. Вот как раз в его создании и есть загвоздка – оно станет доступно не ранее 2045 года.

Джош Боканегра, являющийся автором проекта, уверен, что остановить процесс старения человека не удастся. В то же время его метод вполне может сработать. Боканегра утверждает, что нужно пытаться сохранить личность человека, а не оболочку. Говоря другими словами, люди будут воскрешаться как аватары в популярной киноленте.

Ранее ученые пришли к выводу, что жизнь после смерти все же существует. Был проведен эксперимент, в котором приняли участие около 2 тысяч добровольцев. Всем им ранее пришлось пережить клиническую смерть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+