Все ради популярности в Сети: жестокие подростки в Приамурье избивали прохожих и снимали это на камеру, а потом выкладывали в Интернет

Новости 18+
870
Насколько детей из приамурского поселка Прогресса избивали нетрезвых прохожих, снимая это на видео, а затем хвастались в соцсетях. Самому старшему из "банды" было всего 13 лет.
Новости России, Приамурье, Прогресс

В местных СМИ начали появляться сообщения об избиении прохожих на улицах поселка. На видео были запечатлены смонтированные короткие сюжеты под гангаста-рэп, на которых мальчишки пинали, били и толкали прохожих. Иногда они били кулаками людей, когда те падали от толчка. Также на видео видно, что в прохожих летят палки и камни. Сами же хулиганы с места происшествия быстро убегали.

Такими сообщениями заинтересовалась полиция. В тот же день личности всех нападавших были установлены. В присутствии родителей полицейские допросили мальчиков. Хулиганы сообщили, что на такие действия их сподвигли ранее опубликованные ролики из Интернета.

Все дети после инцидента  были поставлены на учет в отдел по делам несовершеннолетних. Также их родители выплатят штраф в сумме 500 рублей за неисполнение родительских обязательств.

Ранее сообщалось, что в Тюмени 17-летний подросток ради интереса убил пожилого мужчину, зарезав ножом, а затем добил молотком. Кроме этого, в Пермской области 15-летние школьницы избивали свою сверстницу и позировали возле ее окровавленного лица, а затем хвастались фото в соцсетях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+