Павел Воля не хочет, чтобы его маленькая дочка повторяла судьбу Ляйсан Утяшевой

Шоу-бизнес
1480
Шоумен и гимнастка относительно недавно стали счастливыми родителями и вместе воспитывают маленькую Софию. Павел рассказал о том, что сейчас происходит в жизни их семьи.
павел воля, шоумен, comedy club, ляйсан утяшева, семья, дочка, софия, инстаграм, фото, гимнастика, россия, шоу-бизнес, новости

Воля и Утяшева долгое время хотели оградить девочку от художественной гимнастики. В своих интервью Ляйсан признавалась, что пока не хочет отправлять Софию по своим стопам. Однако поклонники уверены - малышка смогла бы стать выдающейся спортсменкой.

Судя по всему, у звездных родителей не получилось оградить девочку от гимнастики. Павел опубликовал в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимок, на котором запечатлены вещи, купленные малышке. На фото видно две пары детских кроссовок, игрушечная гитара, термос и обруч. Стоит отметить, что все подарки для Софии розового цвета.

В посте под фото шоумен написал, что он с супругой не хотел покупать малышке розовые вещи и хотел как можно дольше беречь ее от художественной гимнастике. Однако усилия пары оказались напрасными.

Поклонники оценили снимок и высказали предположение, что у Ляйсан получилось бы вырастить девочку отличной спортсменкой. Также многие пользователи соцсети разделили мнение Павла о розовых вещах для малышки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Воля опубликовал первый снимок со своей маленькой дочерью. Павел поздравил Софию с ее днем рождения и поблагодарил свою супругу за то счастье, которое она ему смогла подарить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+