Норвежский депутат играла в Pokemon Go прямо на заседании

Мир
846
Лидера либеральной партии "Венстре" Трине Скей Гранде поймали на горячем: депутат играла в Pokemon Go прямо на заседании комитета по вопросам иностранных дел и обороны.
Покемон, депутат, заседание, СМИ

Заседание транслировалось в прямом эфире и зрители могли заметить, что внимание депутата больше было сосредоточено на известной игре Pokemon Go, а не на вопросах национальной безопасности. 

Также отмечается, что во время перерыва Гранде была вынуждена объяснить свое поведение перед СМИ. 

"Я так не делаю больше, поскольку кое-кто был обижен. Но у некоторых слушать получается лучше, когда мы не заняты интеллектуальной деятельностью. Мы все разные", - пояснила она.

По ее словам, на заседании обсуждались более важные вопросы, которые стоят большего внимания. 

Pokemon Go - ролевая видеоигра дополненной реальности из серии Pokemon. Всего за неделю после выхода игра получила большую популярность. Pokémon Go при выпуске получила смешанные отзывы от критиков, которые хвалили концепцию игры и стимул быть более активными в реальном мире, критикуя частые технические ошибки, которые были очевидны в первое время после запуска. Несмотря на такие рецензии, она быстро стала глобальным явлением и была одним из наиболее часто используемых мобильных приложений, по сообщениям, была загружена более чем 100 миллионами человек по всему миру.

Правительства разных стран выразили свое опасение касательно игры и предупредили игроков об осторожности. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Тайване огромная толпа людей погналась за покемоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+