Автомобиль BMW Х6, подаренный Путиным российскому олимпийцу, был снят с продажи из-за колоссального ажиотажа - СМИ

Россия
1046
Автомобиль модели BMW Х6, серия которых была выдана российским правительством олимпийцам, что стали обладателями "золота" на Олимпиаде - 2016, появился в списке на продаже популярного сайта.
новости, олимпиада, подарок, автомобиль, продажа, россия, bmw x6

Некоторые сведения указывают, средство передвижения принадлежит одному из спортсменов олимпийской сборной РФ по синхронному плаванию.

"Машина выдана самим президентом России В. В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио - 2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг - строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена - 4,670 млн рублей", - гласит объявление.

Примечательно, что немногим позже BMW сняли с продажи. Это связано с формированием повышенного ажиотажа и колоссального числа звонков на номер продавца.

Как отметил продавец, автомобиль получил значительный интерес со стороны коллекционеров из Петербурга.

Стоит отметить, на подаренных машинах государственные регистрационные знаки заменены именами и фамилиями призеров. Законодательство гласит, что автомобилями, на которых нет номерных знаков, можно пользоваться десять дней. 

Как писал "Российский Диалог", официальная и торжественная церемония награждения спортсменов прошла на кремлевской Ивановской площади. Награждением олимпийцев занимался премьер Дмитрий Медведев. Также участники сборной, получившие награды, должны получить значительные денежные призы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Р-Спорт
Российский Диалогв Google+