Теннисистка Вера Звонарева вышла замуж за любимого человека после того, как родила от него дочку

Шоу-бизнес
1992
Известная теннисистка, которая несколько лет назад ушла из большого спорта из-за травм, решила посвятить себя семье. Стало известно, что девушка вышла замуж за любимого человека, от которого родила ребенка.
вера звонарева, теннисистка, семья, свадьба, александр кучер, чиновник, барабанщик, ребенок, россия, шоу-бизнес, новости

Звонарева рассказала об этом поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". По словам Веры, этот год был для нее одним из самых насыщенных. Все потому, что бывшая спортсменка родила ребенка и вышла замуж. Звонарева утверждает, что семья для нее - это огромное счастье.

Девушка не забывает о спорте, однако сейчас он для нее на втором месте.

Вера пыталась скрыть личность своего супруга, однако журналисты узнали об избраннике звезды. 

Мужем Звонаревой стал молодой человек по имени Александр Кучер. Год назад он начал работать в администрации Московской области, но относительно недавно по неизвестным причинам оставил чиновничий пост. Александр устроился на работу в отдел логистики одной немецкой компании. Фирма занимается реализацией различных строительных и хозяйственных товаров.

Кучер мог бы быть и музыкантом, так как по образованию является барабанщиком.

Близкие Веры сообщили, что пара отметила бракосочетание в одном из московских столичных комплексов. Влюбленные решили не устраивать грандиозное торжество, а пригласили только родственников и в их кругу отпраздновали свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+