Олимпийская синхронистка шустро выставила на продажу подаренную Медведевым BMW, даже не выехав на ней из Кремля

Спорт
1083
Объявление о продаже автомобиля в Интернете появилось вскоре после церемонии награждения. Подарок от премьер-министра был оценен в 4 млн 670 тысяч рублей.
россия, олимпиада, bmw, продажа через интернет, владимир путин, дмитрий медведев

После окончания торжественной церемонии награждения российских медалистов Олимпийских игр — 2016, которая проходила в Москве, на одном из автомобильных сайтов появилось объявление о продаже подаренной российским правительством BMW.

Продавец в своем сообщении отмечала, что новая BMW X6 II (F16) 35i застрахована и подарена лично Владимиром Путиным за полученное золото на Олимпиаде в Рио. Подарок от государства был оценен владельцем машины в 4 млн 670 тысяч рублей.

Вскоре новостной портал Нижнего Новгорода связался с автором сообщения. Продавцом автомобиля оказалась некая Екатерина, которая заявила, что машина была подарена ее знакомой спортсменке, входящей в состав завоевавшей "золото" олимпийской сборной России по синхронному плаванию.

Екатерина объяснила, что синхронистка решила продать подаренную машину, потому что редко водит и только недавно получила права. По ее словам, спортсменке машина понравилась, но она не смогла выехать на ней даже за пределы Кремля, поскольку габариты внедорожника оказались для нее непривычными. Из-за этого олимпийке пришлось просить своего водителя отогнать BMW домой, отметила Екатерина.

Она добавила, что помогает спортсменке продать эту машину через Интернет и может показать все необходимые документы. Также Екатерина отметила, что Владимир Путин лично вручил синхронистке ключи от BMW, хотя ранее СМИ заявляли, что российский президент награждал олимпийцев только орденами, а дарил машины Дмитрий Медведев.

Вскоре Екатерина отметила свое объявление как неактуальное, что говорит либо о том, что на подарок от государства быстро нашелся покупатель, либо олимпийская чемпионка передумала продавать внедорожник.

Напомним, 25 августа Дмитрий Медведев на Ивановской площади Кремля наградил олимпийских медалистов сборной России ключами от иномарок BMW трех разных моделей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Нижний Новгород
Российский Диалогв Google+