Для маленькой дочери Игоря Николаева уроки музыки дает сама Алла Пугачева

Шоу-бизнес
1437
Алла Пугачева является хорошей подругой Игоря Николаева. Музыканты очень давно знакомы и сумели сохранить отличные отношения, несмотря на жестокий мир шоу-бизнеса.
алла пугачева, певица, звезда, игорь николаев, музыкант, инстаграм, фото, дочь, вероника, музыка, уроки, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас Пугачева и Николаев дружат семьями. Алла Борисовна часто приходит в гости к своему другу, а Игорь, в свою очередь, также посещает особняк семьи Пугачевой и Галкина.

Стало известно, что дети знаменитостей - Лиза, Гарри и маленькая Вероника - тоже подружились. А Алла Борисовна решила давать уроки музыки для дочери Николаева.

Об этом сам музыкант рассказал поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Игорь опубликовал снимок, на котором Пугачева запечатлена вместе с малышкой Вероникой. Лицо девочки Николаев предпочел пока что не показывать подписчикам. На фото видно, что Примадонна дает Веронике первые уроки музыки.

"Учительница первая моя", - подписал снимок Николаев. Также музыкант уточнил, что очень рад, ведь его дочери преподает музыку именно Алла Борисовна, так как она является для него добрым и родным человеком.

Поклонники Николаева оценили трогательную фотографию. Многие отметили, если Пугачева будет дальше учить Веронику музыке, то из девочки вырастет великая артистка.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Алла Борисовна покорила всех цветущим внешним видом. Звезда в последнее время похудела, и теперь ее фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+