Киевского маньяка, зверски убившего трех женщин, поймали по горячим следам после попытки четвертого нападения - полиция

Украина
882
Киевской полиции удалось взять под стражу гражданина, признавшегося в совершении тройного убийства и нанесении ножевых ранений другой девушке.
новости, происшествия, украина, киев, полиция, убийца, общество, маньяк

Об этом стало известно из сообщения отдела коммуникаций столичной полицейской службы.

По заявленной информации, злоумышленник нанес удар ножом в область живота 20-летней жительнице Киевского региона. Это произошло у станции метро "Академгородок".

Инциденту предшествовал конфликт между двумя гражданами. После ареста вооруженный преступник сознался в убийствах.

"В ходе досудебного расследования задержанный сознался в совершении трех тяжких преступлений на территории Дарницкого района, а затем указал места их совершения", - гласит сообщение полиции.

Первая жертва была закопана после убийства. Женщина была знакома с маньяком, а преступление случилось на почве конфликта.

Второй жертвой мужчины стала бездомная женщина, тело которой впоследствии было укрыто при помощи древесных веток.

Третья женщина была жесточайшим образом задушена. Перед совершением убийства маньяк осуществил в ее отношении насильственный акт сексуального характера.

В местах, которые указал преступник, действительно были обнаружены останки тел. Дальнейшая экспертиза выявит сходство рассказов мужчины и действительного хода событий.

Стоит отметить, до этого имя гражданина фигурировало в другом уголовном разбирательстве в связи с убийством его родственницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+