Анастасия Волочкова заявила, что она не является проституткой

Шоу-бизнес
3199
Недавно известную балерину обвинили в том, что она продает свои интим-услуги за большие суммы денег. Волочкова решила прокомментировать подобные заявления.
анастасия волочкова, балерина, обвинения, проституция, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Глава одной из компаний по организации вечеринок Дмитрий Тулянин сообщил журналистам, что Волочкова согласилась поужинать с азербайджанским бизнесменом. За это мужчина заплатил звезде 25 тысяч долларов. Позже он предложил балерине продолжить вечер в интимной обстановке. Анастасия была не против, но уточнила, что хочет за сексуальные услуги еще 40 тысяч долларов.

Бизнесмен расплатился, но Волочкова так и не удовлетворила его пожеланий. Она сообщила о головной боли и закрылась в номере отеля. Под утро балерина исчезла, и бизнесмен остался обманутым.

До Анастасии дошла информация, которую распространял Тулянин. Знаменитость сообщила, что обвинения в проституции - это просто грязные слухи, которые выгодны завистливым людям. Волочкова считает, что она состоялась в этой жизни, и многих это просто бесит. Из-за этого в СМИ и появляется информация о несуществующих интимных услугах. 

"У моих ног красивейшие мужчины с подарками, с "майбахами", с охапками белых роз, стоящие в очереди, чтобы со мной встретиться", - заявила Волочкова, добавив, что многие просто не могут простить ее успех.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анастасия фактически приписала себе победу российских гимнасток на Олимпийских играх - 2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+