В Люберцах неизвестный оставил бомбу на автобусной остановке - движение в городе перекрыто

Россия
1811
Днем в пятницу, 26 августа, к правоохранителям подмосковного города Люберцы поступила информация об обнаружении на одной из автобусных остановок города предмета, который похож на самодельное взрывное устройство. Было принято решение о перекрытии движения автотранспорта по нескольким центральным улицам города.
Люберцы, бомба, Октябрьский проспект, автобусная остановка, перекрыто движение

Как утверждают очевидцы, рядом с автобусной остановкой было обнаружено ведро, из которого торчали провода. Ожидавшие транспорта люди приняли его за взрывное устройство и вызвали полицию.

Сообщается, что на месте уже работают кинологи и взрывотехники, а полиция перекрыла движение автомобильного транспорта по Октябрьскому проспекту на пересечении с улицей Смирновской, являющихся центральными улицами города.

В правоохранительных органах по состоянию на вечер пятницы пока не подтвердили, является ли обнаруженный у остановки предмет самодельным взрывным устройством или же просто муляжом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду, 24 августа, мужчина с висящем на шее взрывным устройством захватил столичное отделение "Ситибанка" вместе с находящимися внутри людьми. После нескольких часов нахождения в банке он сначала отпустил заложников, а затем сдался сам. Захватчиком оказался московский бизнесмен Арам Петросян, который не так давно стал банкротом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+