Знаменитый Владимир Этуш, сыгравший обокраденного Шпака, исполнит женскую роль в новом спектакле

Культура
962
Владимир Этуш, сыгравший знаменитого "обокраденного Шпака" в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", решил предстать перед зрителями в необычном амплуа. В предстоящем спектакле 94-актер сыграет женскую роль.
Владимир Этуш, Россия, шоу-бизнес, культура, новости, Шпак, фильм, спектакль, театр, роль, Владимир Иванов, пьеса

Народный артист России, знаменитый актер Владимир Этуш продолжает совершенствоваться как актер и не останавливается на достигнутом. 94-летний мэтр согласился сыграть главную женскую роль в спектакле "Пока она умирала" по пьесе Надежды Птушкиной.

Режиссер Владимир Иванов, который занимается постановкой пьесы, рассказал, что эту роль традиционно исполняли самые именитые и опытные актрисы театра имени Вахтангова. И все же в этот раз Владимир уверен, что с ролью Софьи Ивановны Этуш справится лучше всех. В частности, режиссер рассказал, что Владимир уже пробовал исполнять женские роли.

"Это не первые пробы Владимира Абрамовича на женском поприще – был опыт в "Гамлете". Казалось бы, эпизод, но запоминался", - рассказал режиссер. Отметим, что Иванов и Этуш уже работали вместе над спектаклем "Дядюшкин сон". Сообщается, что актеры уже вовсю работают на репетициях, готовясь к премьере пьесы, которая состоится зимой этого года.

Напомним, в возрасте 93 лет Владимир Этуш был вынужден жить в больнице и в театре. Недобросовестные подрядчики, обещавшие сделать ремонт в квартире, на самом деле оказались мошенниками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+