Ложкин уходит от Порошенко: бизнесмен устал от безрезультатности работы в АП - СМИ

Украина
692
Сегодня, 26 августа, появилась информация, что глава Администрации президента Украины Борис Ложкин в ближайшее время окончательно собирается уйти с занимаемой должности.
порошенко, ап, ложкин, отставка, политика

О возможной отставке успешного бизнесмена сообщают украинские СМИ, ссылаясь на источники как в АП, а также информаторов в ближайшем окружении президента Петра Порошенко.

"Боря (Борис Ложкин) окончательно уходит. Он устал", - сказал информатор. "Ложкин хочет результата, а здесь, как оказалось, никто этого от него не ждет", - отметил собеседник в АП.

Что касается сроков, то нынешний глава АП может уйти уже на следующей рабочей неделе - перед началом политического сезона.

В СМИ уже обсуждают приемников Ложкина. Наиболее вероятными кандидатами являются его замы в АП: Виталий Ковальчук и Константин Елисеев.
Ложкин - снователь UMH group, мультимиллионер, медиаменеджер, входящий в число 30-ти самых влиятельных медиаменеджеров СНГ, член правления WAN-IFRA.

На должность главы Администрации Президента Петра Порошенко был назначен 10 июня 2014 года.

Как ранее писал "Российский диалог", Порошенко не сомневается: кто бы ни победил в президентской гонке в Соединенных Штатах - республиканец или демократ - Киев будет пользоваться поддержкой обеих партий.

4 декабря минувшего года  в СМИ просочилась информация о размерах зарплат президента Украины Петра Порошенко и главы его администрации Бориса Ложкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+