МИД РФ: США продолжают приписывать РФ фантастические намерения применительно к Украине

Россия
1140
В Российской Федерации считают необоснованными претензии Соединенных Штатов Америки в связи с проверкой боеготовности Вооруженных сил Российской Федерации. В Москве рассчитывают, что Вашингтон займется устранением собственных недоработок в сфере контроля над вооружениями.
мид, рф, сша, армия, проверка войск, обвинения

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что голословные обвинения США в адрес Российской Федерации стали уже традицией.

В частности, Вашингтон продолжает приписывать Москве фантастические, несуществующие намерения применительно к Украине. Удивительно, что обвинения в адрес России звучат на фоне все более вызывающего тревогу поведения Киева в Донбассе. Поэтому Вашингтону следует сосредоточиться на работе со своими украинскими партнерами, что касается выполнения последними минских договоренностей.

Кроме того, США не мешало бы заняться устранением собственных недоработок в сфере контроля над вооружениями.

Напомним, 25 августа Министерство обороны по требованию президента России Владимира Путина объявило внезапную проверку войск. В ходе маневров будет отработан полный цикл подготовки Вооруженных сил к защите интересов государства.

В США, как обычно, выразили обеспокоенность действиями Минобороны РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+