В Интернет попало видео, как гигантские пауки бросаются на жителей Красноярского края

Россия
1577
В Красноярском крае нынче происходит невиданное ранее нашествие гигантских пауков, которые отличаются излишне агрессивностью и плодовитостью. Более того, они буквально захватили всю территорию Красноярского края, запугав местных жителей.
росиия,происшествия,паук,общество

В видеосюжете одного из российских телеканалов, местные жители случайно поймали одного из представителей паукообразных. По словам очевидцев, животное иногда достигает размеров человеческой ладони и отличается чрезмерно агрессивным поведением при незначительном приближении всего живого. Кроме этого, опасность нашествия заключается в том, что даже убив самку, не удается избавится от детенышей, которых она носит на своем теле.

Но представитель научного мира профессор Книсс утверждает, что эти пауки, в отличие от их американских собратьев, не столь смертельно опасны.

Ранее ʺРоссийский диалогʺ отмечал, что Тюменскую область атаковали ядовитые пауки. В Курганской области, было несколько случаев встречи с каракуртами - ядовитыми насекомыми. Самки данного вида в народе называются "черной вдовой".

Паук каракурт - опасный для человечества вид. Его яд в 10 раз мощнее укуса гремучей змеи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-ТВ
Российский Диалогв Google+