Глюкоза похвасталась семейной идиллией: певица выложила трогательное фото супруга Чистякова и подросшей дочери

Шоу-бизнес
2159
После недавних слухов о том, что супруг певицы нашел себе новую любовницу, Глюкоза поспешила опровергнуть сплетни и выложила в Сеть милый снимок супруга Александра Чистякова и младшей дочери Веры.
Глюкоза, Александр Чистяков, Вера Чистякова, Россия, шоу-бизнес, Наталья Ионова, певица, семья, дочь, фото, новости

Известная певица Глюкоза часто выкладывает в свой Instagram провокационные и откровенные снимки, на которых демонстрирует идеальную фигуру. Однако недавно певица удивила поклонников, опубликовав милое семейное фото. На снимке, выложенным Ионовой, запечатлен супруг девушки – 42-летний Александр Чистяков, и младшая дочь пары – 5-летняя Вера. Глюкозе удалось запечатлеть очень трогательный момент: дочка лежала на диване вместе с папой и целовала его в щеку.

"Ох, как я не завидую папам дочек! Отпустить своих принцесс во взрослую жизнь непросто", - написала Глюкоза. Также она подчеркнула, что Александр пока что слышать не хочет о том, чтобы отпустить девочку во взрослую жизнь.

Поклонники написали массу приятных отзывов Глюкозе, похвалив ее за семейное фото. "У вас прекрасный муж. Берегите его", "Какое трогательное фото", "Папина дочка", "Безусловная любовь", "Так приятно удивили этим милым снимком", - писали восторженные фолловеры. Некоторые поклонники посоветовали Глюкозе не торопить время и не задумываться о таких вопросах, ведь девочке еще очень далеко до взрослой жизни.

Напомним, недавно Глюкоза опубликовала скандальные фото, сфотографировавшись в платье с откровенным декольте без бюстгальтера. Также недавно известный блоггер Лена Миро предположила, что супруг Глюкозы уже нашел новую любовницу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+