Киев опасается танкового вторжения из Крыма и начал укреплять границу с полуосторовом

Военное обозрение
1046
На участках границы Украины с Крымом в ближайшее время будут начаты работы по возведению заградительных сооружений, которые якобы должны препятствовать возможному танковому вторжению на территорию Украины с полуострова.
Россия, Украина, крым, танки, граница

В планах властей граничащей с Крымом Херсонской области укрепить территорию вдоль границы противотанковыми ежами, которые якобы должны стать помехой российской бронетехники, которая якобы может пересечь украинскую границу и вторгнуться на территорию области.

Для возведения заградительных сооружений уже доставлены семь тысяч метров рельсов и строительные работы начнутся уже в ближайшее время. В Верховной Раде, комментируя новые меры безопасности, заявили, что Киев таким образом решил предостеречься от "разных неожиданностей".

Напомним, после прорыва украинских диверсантов на территорию Крыма Киев направил к границе дополнительные силы регулярных войск и полиции, которые несут службу вместе с пограничниками. В Госпогранслужбе связали меры предосторожности с вероятностью "нестандартного развития событий".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", двумя неделями ранее в ходе спецоперации ФСБ были задержаны украинские диверсанты, которые планировали совершить несколько терактов на объектах инфраструктуры в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+