Екатерина Гусева произвела фурор в соцсетях: звезда похвасталась взрослым красавцем-сыном

Шоу-бизнес
3608
Звезда сериала "Бригада" Екатерина Гусева опубликовала фото с сыном Алексеем. Изумленные поклонники сначала не узнали 20-летнего сына знаменитости, спутав его с партнером по съемочной площадке.
Екатерина Гусева, Россия, шоу-бизнес, актриса, фотосессия, фото, сын, Алексей, Владимир Абашкин, "Бригада"

Известная актриса Екатерина Гусева, прожившая 20 лет в счастливом браке с Владимиром Абашкиным, родила супругу двух детей: Алексея и Анну. Поклонники помнят Алексея еще мальчишкой, который часто появлялся на фото со звездной мамой. Однако недавно Екатерина опубликовала фото подросшего сына, которое изумило поклонников.

На снимке запечатлены мать и сын, однако подросший сын и удивительно молодая мама выглядят практически ровесниками. Екатерина трогательно прислонилась к плечу взрослого сына и задумчиво смотрела вдаль. Подписи к фото не было: звезда ограничилась лаконичными хэштегами "сын", "ок".

Поклонники пришли в восторг от опубликованного снимка. Некоторые фолловеры сначала не узнали Алексея, спутав его с партнером по съемочной площадке. Однако внимательно присмотревшись поклонники узнали Алексея и написали в его адрес массу приятных комплиментов. Приятных отзывов удостоилась и звездная мама, которая в свои 40 лет выглядит просто замечательно. "Обалдеть какой сынок", "Какой сын-красавчик украшает восхитительную маму", "Какой сын, кавалер целый", "Какой взрослый сын! Ничего себе", "Всем фото фото", - писали поклонники.

Напомним, недавно Екатерина Гусева опубликовала пикантный снимок. Оголившаяся звезда накинула на себя лишь один пиджак. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+