Как Робинзон: Прохора Шаляпина по ошибке забыли на необитаемом острове

Шоу-бизнес
1480
Экс-возлюбленный Анны Калашниковой Прохор Шаляпин отправился отдыхать на Мальдивы, однако отдых запомнился певцу неприятным инцидентом. Попутчики забыли певца на необитаемом острове почти на день.
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, Россия, шоу-бизнес, новости, отдых, Мальдивы, Робинзон, остров, фото

Известный певец Прохор Шаляпин обожает отдыхать на элитных курортах. В конце августа Прохор, как и другие российские знаменитости, отправился на Мальдивы. Пока звезды эстрады и олигархи отдыхают на престижных курортах, Шаляпин не сидит на месте и ездит по островам архипелага. Недавно он отправился на необитаемый остров, чтобы побыть час-два в полном одиночестве.

Поездка пошла не по плану. Оказалось, что Прохора оставили на острове не на час, а практически на целый день. Сначала Шаляпин не нервничал, ведь, по словам артиста, он уже не раз отдыхал на экстремальных курортах. "Я уже дважды жил дикарем в тропиках. Но там были люди! А тут я был совершенно один", - признался певец.

После нескольких часов бесплодного ожидания нервы певца начали сдавать. Одиночество, белый песок и море быстро надоели Прохору и он уже мечтал снова увидеть лица людей. После нескольких часов ожидания Прохор наконец увидел лодку с людьми. Радости Шаляпина не было предела: на радостях певец начал обнимать своих перевозчиков.

Также Прохор утверждает, что неприятный инцидент не отбил у него желание отправиться на экзотические курорты. Певец очень хочет попасть на Бали и в Камбоджу.  

Напомним, недавно Прохор Шаляпин возмутил поклонников, признавшись в эгоизме. 

Пока Прохор наслаждается отдыхом на Мальдивах, его экс-возлюбленная Анна Калашникова в одиночку воспитывает сына Даниила и пытается начать жизнь с чистого листа. На недавнем шоу девушка встретилась лицом к лицу с Яной Гривковской, которая, по слухам, отбила Шаляпина у Анны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+