Вслед за Нойштедтером и Фернандесом российский паспорт получил полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо

Спорт
629
Бразильский полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо больше не будет числится легионером в отечественном чемпионате - уже на следующую игру Российской футбольной премьер-лиги против "железнодорожников" он будет завялен как россиянин.
Жоаозиньо, краснодар, гражданство, новости футбола

В пятницу, 26 августа, один из лидеров краснодарской команды Жоаозиньо получил российское гражданство. Об этом сообщается на официальном сайте "быков".

Данное решение вступает в силу с момента его принятия. Уже на следующий матч чемпионата России полузащитник "Краснодара" будет внесен в протокол как россиянин.

Ранее российский паспорт получил Роман Нойштедтер, который уже успел выступить за российскую национальную сборную на чемпионате Европы во Франции. Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске, однако в юном возрасте перебрался в Германию.

Кроме того, не так давно гражданином России стал защитник московских "армейцев" Марио Фернандес. Фернандес сможет выступать за сборную России с лета 2017 года, так как игрок перешел в ЦСКА летом 2012 года. Таким образом, тренерский штаб российской дружины вполне можнет рассчитывать на бразильца в матчах домашнего чемпионата мира. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+