Боевая тревога российских войск продолжается: Авиация передислоцировалась в Крым, Краснодар и Ростов – кадры

Военное обозрение
1777
Российские боевые самолеты в рамках внезапной тревоги осуществили передислокацию сил Западного военного округа на южные границы государства. В этой операции приняли участие личный состав ВС РФ, боевые единицы армии России, а именно: МиГ-29СМТ, Су-34 и МиГ-31БМ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.
наука,армия россии,тревога,учения

По сведениям пресс-службы ведомства, военный самолет МиГ-29СМТ перелетел в Краснодарский край, Су-34 –на Крымский полуостров; МиГ-31БМ – в Ростов-на-Дону.

Перед этим авиация Западного военного округа, которая пребывала в Санкт-Петербурге, перебралась в Краснодарский край в составе следующих вертолетов: Ми-8, Ми-24, Ми-35 и Ми-28Н.

Как сообщалось ранее, в РФ стартовала проверка готовности военнослужащих и боевой техники на предмет противостояния агрессии противника. Пройдет проверка мобилизационной готовности местной власти предоставить войскам все необходимое на случай боевых действий в регионе.

Практические мероприятия войск пройдут на сухопутных полигонах и в акваториях Черного и Каспийского морей. Завершатся они перед началом проведения крупного Международного военно-технического форума "Армия".

Результаты будут обсуждаться военным руководством, представителями оборонной промышленности и экспертами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+