Паулина Андреева шокировала поклонников жуткими фото со съемок нового фильма

Шоу-бизнес
2066
Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева, которая не так давно была признана красивейшей женщиной России, решилась на жуткий грим ради новой роли.
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, фильм, шоу-бизнес, Россия, актриса, робот. киборг, грим, Терминатор

Паулина Андреева является одной из самых многообещающих актрис российского кино. 27-летняя возлюбленная Федора Бондарчука готова пробовать самые разные роли, чтобы пробить себе дорогу в кинобизнесе.

Недавно в Сети появились кадры со съемок нового сериала Андрея Джунковского, в котором Паулина сыграет робота-андроида. Девушке нужно проявить все свое мастерство, вжившись в образ бездушной машины. Чтобы Андреева выглядела правдоподобно, гримерам также пришлось постараться. Слегка измененная форма головы, куски металла в черепе – в новом образе Паулину просто не узнать. 

Известно, что поклонникам понравился новый образ Паулины. Они даже окрестили ее "Терминатором в юбке", подчеркнув, что девушка очень хорошо смотрится в роли неодушевленной машины. Также сообщается, что Андреева будет практически одной актрисой на съемочной площадке, которая исполнит роль робота.

Напомним, Федор Бондарчук запрещает Паулине раздеваться перед камерой на съемочной площадке.

Родные Федора Бондарчука, в частности, его сын и дочь, уже смирились с решением отца и начали общаться с Паулиной. Недавно звездное семейство отправилось на отдых в Испанию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+