Бегство убийцы из больницы в Москве: подробности ЧП

Россия
1330
​Тревожный инцидент произошел на севере Москвы. Там из больницы сбежал человек, подозреваемый в убийстве. При этом преступник находился под надежной, казалось бы, охраной.
москва, больница, убийца, бегство, происшествия, россия

О происшествии стало известно в субботу утром, 27 августа. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, подозреваемого стерегли сотрудники частного охранного предприятия. Тем не менее, он нашел лазейку, чтобы покинуть больницу.

По имеющимся данным, инцидент произошел в медучреждении на улице 8-го Марта. Сбежавшему мужчине 36 лет. Известно, что подозревают его в самом тяжком из всех возможных преступлений – убийстве. Однако на данный момент это вся информация по этому происшествию.

Подробности, очевидно, станут известны позднее. В настоящее время устанавливаются обстоятельства побега, ведется розыск преступника.

Ранее полиция Москвы задержала пенсионерку-мошенницу, которая в течение 7 лет умудрялась сбегать и скрываться от правоохранительных органов. 56-летняя уроженка Рязани причастна, по меньшей мере, к 80 эпизодам мошенничества. Общая сумма "заработанных" таким способом денег – 20 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+