В семье олимпийского чемпиона и звезды НБА Дуэйна Уэйда произошла жуткая трагедия

Мир
948
​Большая трагедия произошла в семье звезды НБА Дуэйна Уэйда. Минувшей ночью неизвестные застрелили его двоюродную сестру. Женщина просто оказалась не в то время не в том месте.
нба, майами, чикаго, сша, происшествия, перестрелка, дуэйн уэйд, николь олдридж, убийство

О происшествии сперва написал сам Уэйд в Твиттере. "Моя кузина была убита сегодня в Чикаго, она стала жертвой бессмысленного насилия. Четверо детей потеряли мать без причины", - сказано в посте Уэйда.

Немецкое издание Bild сообщило подробности инцидента. 32-летняя Николь Олдридж вела ребенка в школу, как вдруг по пути ее следования возникла перестрелка между двумя мужчинами. Николь "досталось" две пули, одна из которых попала в руку, а вот вторая – в голову. Этот выстрел и оказался смертельным. Женщина умерла на месте, не дождавшись врачей.

Известно, что один из стрелков уже задержан. Мотивы перестрелки, которая привела к таким трагическим последствиям, неизвестны.

Напомним, что этим летом Уэйд покинул "Майами Хит", за который выступал 13 лет. Новой командой 34-летнего защитника будет "Чикаго Буллс". За свою карьеру Уэйд трижды становился чемпионом НБА и выигрывал золото ОИ-2008 в Пекине в составе сборной США.

В июле сообщалось о кровавой перестрелке в Мичигане. Тогда погибли погибли не менее трех человек, а офицер полиции был ранен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+