Сразу в двух районах Кабардино-Балкарии начали антитеррористические мероприятия, двое боевиков убиты

Россия
835
Режим КТО был внезапно введен в Нальчике, а также в Чегемском районе КБР. Российские силовики объявили о проведении операции по борьбе с террористами сегодня в 06:20. Пока террористическая угроза не будет устранена, на территории этой кавказской республики будут действовать несколько ограничительных мер, направленных на обеспечение безопасности граждан Кабардино-Балкарии от вооруженных террористов.
боевики,КТО.терроризм,ФСБ,МВД,полиция,спецназ,новости,Кавказ,Нальчик,РФ,новости,

Период КТО продлится в Чегемском районе и Нальчике до особого распоряжения о его завершении. Правоохранители республики переведены на усиленный режим охраны порядка. По информации сотрудников полиции, спецоперация по ликвидации террористических групп стартовала потому, что на территории обеих населенных пунктов были замечены боевики, находящиеся в розыске. Продолжаются мероприятия по их поимке и ликвидации. По появившейся информации, двое вооруженных боевиков были убиты правоохранителями в селе Нартан, под Нальчиком.

Ранее в Кабардино-Балкарии силовики РФ в рамках проведения аналогичной операции уничтожили одного из лидеров террористических групп, который руководил незаконными вооруженными формированиями на территории Дагестана. Тогда Национальный антитеррористический комитет не разгласил его фамилии, но подчеркнул, что это был один из главарей террористов Северного Кавказа.

Российский диалог также сообщал о том, что в Дагестане был ликвидирован главарь группы боевиков Камалдина Казимагомедова. По информации силовиков, он случайно столкнулся с ними лесистой местности Сулейман-стальского района республики и при вооруженном сопротивлении ФСБ был ликвидирован. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Кавказский Узел
Российский Диалогв Google+