В столице десятки людей сгорели заживо в полыхающем складе на Алтуфьевском шоссе, среди погибших - беременная женщина

Россия
907
На северо-востоке Москвы выгорает склад. Спасатели рассказывают, что время возгорания на складе устанавливается, однако, пожарникам о начале пожара свидетели сообщили в 07:56 и попросили немедленно приехать. По информации свидетеля, пожар начался в одноэтажном здании. В здании находилось несколько десятков человек. В 9:27 появилась информация о первом погибшем.
пожар,Москва,погибшие,РФ,Россия,новости

После того, как на место пожара выехали экипажи пожарных, они увидели, что часть административно-производственного здания на Алтуфьевском шоссе объята пламенем. Задымление над зданием видно далеко от места происшествия.

Спасатели, оценив ситуацию, в 08:00 приняли решение о спасении людей, которые находились в здании и приступили к ликвидации пожара площадью 100 кв. метров. Но эвакуация пошла не по плану. И уже в 9:27 появилась информация о первом погибшем. 

По информации на 10:34 из источников в МЧС стало известно, что в охваченном огнем складе заживо сгорели еще пятнадцать человек. Известно, что в их числе находилась беременная женщина. А уже в 10:41 список жертв увеличился до 20.

Тем временем очевидцы делятся фотографиями масштабного пожара на северо-востоке столицы в соцсетях. Фотоснимки, подписанные пользователем Breaker177 "Пожар на Алтуфьевском шоссе-Отрадном" набрал немало просмотров среди пользователей популярной социальной сети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Slon.ru
Российский Диалогв Google+