Жуткая трагедия в ХМАО: собаки загрызли 4-летнего ребенка, пока его отец разговаривал с другом

Россия
1327
​В Ханты-Мансийском автономном округе произошла еще одна трагедия с участием собак. Количество подобных инцидентов в России постоянно возрастает. На этот раз жертвой животных стал 4-летний ребенок.
хмао, ребенок, россия, происшествия, собаки

Об этом сообщили в СК РФ.

Как установило следствие, 26 июня 2016 года житель поселка Карым-Кары Октябрьского района выпустил на улицу собак без намордников. Неизвестно, что стало причиной нападения животных на ребенка, но факт остается фактом: собаки нанесли мальчику травмы, несовместимые с жизнью. Ребенок скончался на месте происшествия. При этом отец погибшего в это время, ни о чем не подозревая, общался со своим другом в доме.

В настоящее время владельцу животных предъявлено обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности". Расследование дела продолжается. Судьба собак, атаковавших мальчика, неизвестна.

В июне этого года сообщалось о трагедии в Сочи, где женщину загрызла собака ее соседа. Жертва возвращалась домой поздно вечером, как вдруг на нее напал пес породы московская сторожевая. При этом женщина сама разводила собак и знала, как обращаться с ними, но этой не помогло ей спасти свою жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+