Стала известна точная дата проведения состязаний среди российских параолимпийцев, отстраненных от Игр в Рио

Спорт
1267
Президент Параолимпийского комитета России заявил, что состязания российских параолимпийцев состоятся в начале сентября. При этом он выразил надежду, что этим спортсменам в конечном итоге будет разрешено выступать на Играх.
Россия, параолимпийцы, соревнования, Рио, Параолимпийский комитет, Владимир Лукин, статус

Соревнования для российских спортсменов, которые были отстранены от Параолимпийских игр 2016 года в Рио, пройдут в начале сентября до начала Параолимпиады в Рио. Об этом, согласно TASS, сообщил Владимир Лукин, президент Параолимпийского комитета России в пятницу.

"Мы не сможем придать этим соревнованиям международный статус, поскольку они будут проходить непосредственно в преддверии Игр", - сказал Лукин. "Тем не менее, мы надеемся, что у нас не будет необходимости организовывать их, так как наши спортсмены в конечном итоге выступят на Играх. Но если этого не произойдет, соревнования пройдут в преддверии Игр в начале сентября", - добавил он.

Напомним, о том, что российские спортсмены-параолимпийцы не будут выступать в Рио, стало известно в начале августа. Однако Россия надеется, что десятка ее атлетов все же попадет на Параолимпиаду-2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+